Я растворюсь в твоих глазах...

Елена Нежина
Я растворюсь в твоих глазах,
И, если так угодно Богу,
Я выбираю ту дорогу,
Где светит солнце в облаках.

Я растворюсь в полночной мгле,
Чтоб до тебя дойти неслышно.
Не знаю, как все это вышло,
Но жгу я прошлое в золе.

Навстречу всем земным страстям
Душа рванулась без оглядки...
Любовь со мной играет в прятки,
Но верю я твоим глазам.

Ноябрь, 2009 г.