О том что без любви нельзя

Алевтина Перевозникова
Ах, солнце по утру разбудит,
Ему счастливо, улыбнусь.
Лучом ласкающим погладит.
Я, с наслажденьем, потянусь.

Открыв окно раскину шторки,
Объятье счастья ощутив.
Ах, лето! И в душе восторги,
Ведь розы начали цвести.

Их аромат, откроешь двери,
Из сада рвётся прямо в дом.
Лечебный запах дарит веры,
Что дышит жизнь, живя кругом.

Вон воробей сидит на ветке.
Раскрыл он клювик,что бы спеть.
Но соловьиха вся кокетка,
Решила мимо не лететь.

Присела рядышком поближе.
Запела о начале дня.
И наблюдая, что я вижу.
Звучала трель её звеня.

Я глупо так остановилась.
Понятно было для меня,
Во взгляде у неё таилась,
Любовь манящего огня..

Сорвалась, дальше полетела,
За нею скрылся воробей.
За ними, я взлететь хотела,
Но нету крыльев у людей.

Но что то в песне прозвучало?
Слова о дружбе о друзьях?
Природа мирно жить мечтала,
О том, что без любви нельзя.