Мосты

Елена Нежина
«Близок не тот… до кого можно дотянуться рукой… а тот… к кому тянется душа».

Мы разведем мосты над прошлым,
Доверясь сердцу своему.
Дай, Боже, встречи лишь с хорошим,
Чтоб осветить собою тьму.

Листает жизнь судьбы страницы,
Ветров попутных – кораблю.
Пусть то заветное приснится,
Что воплотится наяву.

В окно заглянет утром солнце,
Дождь освежит в июльский зной.
В глазах любовь пусть улыбнется,
Господствуя над суетой.

Нас вдруг обнимет упоенье
Хоть на мгновение, на миг.
В простом увидим вдохновенье –
И радости прорвется крик.

Июнь, 2015 г.