Писали письма люди в настроение...

Захар Замков
Рецензия на http://stihi.ru/2020/05/26/4390


Теперь все больше строчат смс-ки,
Иль на вацапе, время так летит...
Три слова, смайлик, фотка (или селфи)...
А мне противен, их двух битный ритм,

Писали письма люди в настроение,
За стол садились, ручку в руки взяв...
И это была ниточка общенья,
И образы рождались в танце фраз...

Увы, мир постоянен в изменении,
И всё изменится ещё не раз...
Но я храню открытки и конверты...
И отпечаток губ и почерк ваш...