Не ждала...

Елена Нежина
«Быть одиноким вдвоём хуже, чем одному».

Нет, ничего особо не ждала,
Но что-то вдруг должно было случиться.
Я до тебя как будто не жила,
И не было желания молиться.

Оплачен счет чему-то или нет?
Я до конца еще не понимаю,
Но глаз твоих необычайный свет
За что-то, как прощенье, принимаю.

В тебе неуловимое ловлю,
Твои черты в себе найти стараюсь.
Надеюсь, этим Бога не гневлю,
Я просто сквозь печали улыбаюсь.

И ярче солнце светит поутру,
Когда с тобой назначена мне встреча.
Вновь будет локон биться на ветру,
И от волненья тихо дрогнут плечи.

Ноябрь, 2014 г.