Я тебя не оставлю

Елена Нежина
«Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть».

Не гони меня прочь:
Я тебя не оставлю.
Если станет невмочь,
Свечку Богу поставлю.

Сердца стук уловлю
И нежданно под вечер
Трону душу твою
Тихой, искренней речью.

Мы с тобой далеки,
Но близки тем не менье...
Теплотою руки
Согревают мгновенья.

В сумасшествии дней
О тебе помолюсь я.
Стань немного сильней,
Чтоб Господь улыбнулся.

Октябрь, 2014 г.