Сестрёнке

Дарья Серова 3
С тобою я боль, как могу, разделю.
Молитвой своею тебя обниму!
Я мысленно рядом, сестрёнка моя.
Ты помни, что очень люблю я тебя!

В звенящей весенней живой тишине
Твой Ангел на ушко шепнул что-то мне.
Прекрасная, светлая, чудная весть
Сегодня способна объять наш мир весь!

Ты Мамою стала сегодня, мой друг!
И преобразилось всё будто вокруг!
И солнечный лучик коснулся лица.
Пусть радости светлой не будет конца!

Ах, если б кто знал, как хочу Вас обнять!
За ручку, мой Ангел, тебя подержать!
Храни Вас Господь! Буду рядом всегда.
ЛЮБЛЮ бесконечно! Сестрёнка твоя.