с тех давних пор...

Любонька
Ты в сон забрёл мой, видимо, случайно.
Аль душеньку тревожит что-то вновь?..
Хоть явью стало всё, что было тайно,
Но беспробудно спит во мне любовь.

И сердце не выскакивает больше,
В воспоминаньях чувства улеглись.
Вот голос тишины я слышу звонче,
Когда душою поднимаюсь ввысь...

Я безгранично счАстлива в свободе!..
Не мучай себя, ревностью не рви -
Нет королей судьбЫ в моей колоде,
На теле отпечатки - лишь твои.

А в сны мои заказана дорога
Даже тебе, не то, что остальным!
С тех давних пор я стала недотрога,
Не верю сновидениям ночным.

И ты уж успокойся, наконец-то,
Уйми воображения свои.
Чтоб лучше спать, снотворное пей средство,
Не думай о просроченной любви.


10/06/2020/