Другу

Елена Яровая-Колосова
Призывным взглядом милых глаз
Меня не удивить.
И эти взгляды много раз
Могла я потушить.

Но продолжаю я играть
С добычею своей.
То находить,то вновь терять:
Так сердцу веселей.

Скорей бегите, милый друг,
Подальше, в те края,
Где близкий вам семейный круг,
И рядом нет меня.

Опасно очень так шутить
Со слаженой судьбой.
Её не следует дразнить
Неверною рукой.