Настроение

Корнилыч
Написать бы строчку с дуру!
То что есть и есть как знать.
Подтянуть родную к сердцу,
И к груди ее прижать.

Взять и крикнуть- так чтоб в горло!
И сума от всех сойти.
Улыбнуться сапой тихой
И любовью порасти.

А за тем, прикинув молча,
На природу посмотреть.
Изумиться и омлекнуть,
Враз душою постареть.

Крикнуть так, что б сердце билось!
Так, что б мир голел внутри.
Так, что б утром ранним солнце
Обжигало до души.

А затем пройтись по лесу-
Будет пятки щекатаь.
Соловей кричать бесстыдно,
Окунь воды омывать.

Крикнишь-ЭХ!
А вот и поле, да черемуха вдали...
Зацвела, а значит вскоре
Холода. Опять дожи.

Будем снова ждать погоду. Солцйна ждать.
Чего уж там?
Ну да пусть. Играют грозы.
Нам ли душу изливать?