Сюжет смешной

Наталья Никитина 7
Я вас увидела вдвоём
с какой-то дамой.
А мне вы шлёте день за днём
всё телеграммы.
Что, мол, влюблён
и на веку своём беспечном
пора подумать нам вдвоём
о чём-то вечном...

Касаюсь медленно рукой
картинки дивной,
где прошлогодний непокой -
сюжет не длинный.
Где море, пальмы и песок
летнего рая...
И отражённый мной бросок, 
вас упреждая.

Смеялись вы, смеялась я,
смеялись дети...
Смеялась вся моя родня
о том сюжете.

Мне было б и сейчас смешно,
смешно до боли!
Ах, кабы было всё равно
да в моей воле.

13 июня 2020 г.