Пересеченье траекторий

Юджин Папуша
Живу в Иных я Измереньях...
Но повстречался с Вами тут,
чтобы на Чудное Мгновенье
создать в миру для Вас уют...

Немного разные мы с вами...
Но что-то свыше - нас роднит...
То ли любви всей  чудесами...
То ли кармический магнит...

Мне, тут, Вас очень не хватает
где быт, порой, крадет своё...
То мы в постели нежно таем...
То порознь на ветвях поём...

Хочу я, чтоб Вы осознали,
что в Бесконечности Миров
друг друга чудом повстречали
среди забот и сонмищ  слов...

Чтобы они не заслоняли
Её Величие Любовь!