Парадокс

Степан Толстый
Ты соткана светом луны
Из мягких пушинок и звёзд
Я соткан из сотни кило
И очень люблю я пожрать.

Твой голос, как струны дождя,
Как ласковый ветер весны.
Мой тембр как скрип глухаря;
Ору, когда много друзей.

Ты любишь смотреть на луну,
Читая стихи наизусть.
А я, если крепко бухну,
Храплю где упал до утра.

Но самое главное в нас,
Что нет ничего на земле,
Что сможет расторгнуть союз,
Который был создан навек...