Уходят те, кого мы любим

Дмитрий Швидкий
Уходят те, кого мы любим,
как в землю талая вода,
но, к сожалению, так будет
со всеми нами. И всегда.
Нас покидают. И позднее
оставим мы родных своих,
не попрощаемся со всеми,-
уход бывает скор и тих.
Но тех, которых мы любили
и что любили так же нас,
сколько бы жизнью и не плыли,
вспомним, конечно же, не раз.