Как хорошо в ограде храма!

Ольга Васильева 14
Как хорошо в ограде храма
Молиться Господу в тиши!
Господь залечивает раны
Любой измученной души.

И ничего душе не надо,
Как только быть вне суеты.
А за окном для глаз отрада:
Цветут прекрасные цветы.

А в храме свечи и лампады,
А так же лики всех святых.
И ничего душе не надо,
Как только быть посреди них... (2020г.)