Коньяк

Сергей Непряхин
Я пью коньяк. В провинции Congac
От этих слов - истерики и бредни.
У них не получается никак
Заставить ЭТО называться brandy.

Течёт коньяк свободною рекой -
Оранжевой, коричневою, красной -
Армянский, и грузинский, и такой,
Который даже в руки брать опасно.

Коньякоделов говорливый стан
Улавливает в сети человеков.
Недавно в стан вошёл Узбекистан,
Я с этим поздравляю всех узбеков.

О пьяницы! Прекрасен наш союз!
Я верен вам, как fleur d’orange - невесте.
Дионис, сделай так, что я напьюсь
Простого cognac'а прям там, на месте! :)