Не слушай чужих...

Яна Бабаян
Класс! 1

17:17

Не надо слушать...чужие советы.
Это голоса с другой орбиты...
Чужой формы...другой планеты....
Из чужих слов и чувств ...свиты.
Не надо слушать чужие жалобы.
Тот кто нуждается...молчит обычно..
А те кому надо...прыгать с палубы....
Пусть...не держите...поплыл? Отлично!
Не надо советы давать...даром...
Всем,кто -нам кажется- в этом нуждаются...
Это как глотку держать над паром...
Кто-то...кто мельче...обязательно сварится.
Стоит спасать тех,кто падает?
Если угодно Богу...то да.
Просто взгляните...как многих радует,
Когда ты ...падаешь...пусть иногда...
Встать не можешь? пройдут мимо.
А кто остановится - лишь посмеяться...
Не надо слушать...непостижимое.
Собой постарайся до края.. остаться.
Не надо ждать от чужих помощи...
Сядь на траву...стороны неизведанной
На берегу...у реки или...пропасти...
Но там,где нет пятен ..следов...
Унаследованных..