Наше общество уродов

Эва Радзакис
Наше общество уродов не отбрасывает тени
В нашем обществе уродов , лифты есть,  но нет ступеней
В нашем обществе уродов, есть белье, но нет матрасов
И теперь на геев мода, при избытке пи-до-расов 

Кремль, заботится о массах, врет Песков, но как то скучно
На обосанных матрасах мы лежим в палате кучно
Врач Собянин даст перчатки  , и Попова даст Советы
Дождь, смывает отпечатки не начавшегося лета

Так, живем, маразм крепчает , вирус мрет, собака брешет
Позитив лишь излучает Черт всезнающий и Леший
Вот такая вот петрушка, с кабачками и укропом
Но зато у нас есть пушки, Путин, армия и ...жопа