Я принимаю, жизнь

Лагоша Наталья
1.В края какие вы спешите, поезда?
Куда ведут пути – дороги вас кривые?
Горит над тамбуром таежная звезда
И небеса пронзают ели вековые.

Где вас оставил я, прошедшие года?
Неволю с волей я заплел в косу тугую.
И жизнь течет моя, как мутная вода.
Но не грущу, ведь выбрал сам себе такую!

Припев:
Я принимаю, жизнь, все то, что ты даешь.
Я принимаю все пощечины и раны.
Я принимаю твою истину и ложь,
Но вот другим я никогда уже не стану.
Я принимаю, жизнь, добро твое и зло.
Я принимаю все курьезы и обманы.
Я принимаю, что пришло и что ушло,
Но вот другим я никогда уже не стану.

2.Зачем, разлука, ты опять мне смотришь вслед,
За мной, как тень, идешь по замкнутому кругу?
За это время, пока я искал ответ
Ты стала самой моей верною подругой.

За что сурова ты порой со мной, судьба?
Пейзаж таежный стал душе моей роднее.
Поверь, бываешь ты частенько не права,
Но не ропщу и ни о чем не сожалею.