про кота

Рамаяна
Заведите себе кота.
Относительно мировоззрений кошачьих  всё -  сует суета..
Он философ и бард, нигилист и ступень эволюции высшая!
Он правитель и Бог, себя в оболочку мохнатую втиснувший!!
Заведите себе кота...
Вам понятнее станет под его снисходительным взглядом,
Кто из Ху...  Кот в чертогах своих установит порядок,
В коем Ваше участие - постоянная нужность и роль.
Главным образом - не допускать недовольств!
Не нарушить покой, не забыть про изысканность яств,
Чтобы Ваш властелин был обожаем, холён и мордаст..
Заведите себе кота!
Без него Вам бесчисленных радостей и удовольствий не испытать!
Без него не услышать рулады мурчальных вибраций и переливов..
Без него не поймёте, как нежна и забавна игривость,
Сколько выдумки в фантазийных его пантомимах,
Как он любит Вас, сдержанно, честно  и неутомимо!
Заведёте себе кота?
Чтоб, его обнимая, на ушко секреты свои нашептать.
Он прижмурит свои колдовские зелёные глазки..
Мягкой лапой притронется к Вашему сердцу, и вы без опаски
Каждой жизни его, без раздумий доверив свою,
Раз за разом , в волшебном кошачьем раю
Оказавшись, приведёте себя в равновесие и успокоитесь..
Напитаетесь силой.. Все гештальты закроете..
Заведите себе кота)