Слово мне - живительный глоток...

Надя Ораевская
Слово мне – живительный глоток,
Слово я ловлю иссохшим ртом.
Слово, что родит стихов поток,
Ты моей фантазии фантом.

Фраз букет поставлю на окне.
Удивишься: нет цветов таких!
Знаешь, друг, порой даётся мне
Их сбирать у неба и реки…

12.06.2020