Невозможно?

Сигео
Неужели невозможно пробежаться по тропинке,
Что соединяет Звёздные Былинки?
Их во сне и наяву я всегда в себе найду.
Лишь подумаю о ней, Ветром мчусь среди огней –
Полыхает в Сердце Пламя,
Плавит ледники меж нами,
Торжествует над волнами
Чувств безбрежное Цунами...

Между тем – в себе, возможно,
Сам сгорю неосторожно.