Значит

Дмитрий Орлов 7
  Значит так должно быть,
значит это всё есть...
есть желание жить,
нет того - что беречь.

 Нет простого примера,
где трамвай обойти,
толи спереди - сзади,
иль бежать вдоль пути.

 Иль сшибиться с ним лбом,
чтоб почуять, как жизнь
из тебя ручейком...
в чернозём, а не ввысь.