Белый шиповник

Ольга Шевелева
Для разных людей - я вам просто напомню -
бывает разное счастье.
Был для принцессы белый шиповник
символом бешеной страсти,
Но вовсе не в качестве повторенья
Того, что уже отгорело,
из лепестков его варит варенье
пожухшая королева...