Во имя жизни

Вера Соболь
У Родины усталые глаза,
И на детей она глядит с тревогой,
Рассветный луч скользнул под образа,
Нас осветил пред дальнею дорогой.
И радостью наполнились сердца,
Могущественным чувством единенья,
Вмещая мир без края и конца-
Великий мир Высокого Творенья.
И стал светлей и выше небосвод,
Туман вчерашний растворился в свете,
И в полный рост поднялся весь народ-
Во имя жизни- жизни на планете!

12/06/2020