Ничего не меняется в мире...

Александр Флинде
Ничего не меняется в мире
День за днём пролетают года
Ты сидишь в полусонной квартире
Изначально и навсегда...

Все проходит тоской мимолётной
Ты сидишь и грустишь в тишине
Вспоминая как жил беззаботно
Словно в ярком безудержном сне

И считаешь года по наростам
И разводам в проеме окна
Да какие теперь уже силы
И весна из окна не видна...

Ничего не меняется в мире
Все проходит и это пройдёт
Отсидишься ты в этой квартире
Да и снова сорвёшься в полёт...