Душа земляникой манит

Галина Соловьева
Твоя душа.. так первозданна,
Она с тобой во цвете лет,
Смеётся, плачет, но бесценна,
В ней пламя, мужество и цвет...

Тончайшие в ней грани света,
И радость, переливов грусть,
Она в тепло, в вуаль одета,
Но не подпустит пустоту.

Красивые оттенки грусти,
В ней злости нет и так же лжи,
Она уныние не впустит,
С ней хочется побыть в тиши.

Душевный разговор и радость,
Приятный, милый  аромат,
В ней красота и святость,
Так хорошо весну вдыхать!

Такой душе не страшна осень,
Её не утомят дожди,
Пусть в облаках синеет просинь,
И мчатся к югу журавли.

Но память балом всюду правит,
Любовь ведь есть, живёт в душе,
Она вновь земляникой манит,
Рай — это Счастье миражей...
13.06.20
© Автор: Галина Соловьева