Поэту

Это Странное Имя
Отклик: на «Радость» (Людмила Джугашвили)

Странный мой,
С глазами печальными.
О любви...
К даме в дымке
С вуалями,

Не пиши.

Разорву
Строчки нити липкие.

Улечу от тебя,
К любимому...
В руки крепки.
К телу страстному,
В огонь яростный!