Незаменимые

Ольга Веденеевна Осеневская
Вот и повЕсила я
На гвоздик,
Маленький ошейник,
К другому - большому.
Две собаки ушли,
Каждая в своё время-
Большая давно,
В две тысячи пятом,
Зимой морозной,
А мелкий вчера,
Вечером поздним,
Оставив в душе
Пропасть,
Которую нечем
Заполнить.
Они дарили
Любовь и счастье,
Доброту и верность
Неимоверную,
Они делали жизнь
Красочной,
Прогулочной и
Категорически радостной.
Буду горевать
Об ушедших вечно,
И даже в той,
Потусторонней
Бесконечности,
Незаменимые есть,
Это те,
Кого заменить нЕкем,
Это ушедшие
Твои человЕки,
И твои звери,
Вошедшие в твою жизнь,
И оставшиеся в ней
Навеки.