Чудо

Николай Иванов 3
    
К нам на ёлку, Дед Мороз
Со Снегурочкой пришёл.
Всех, поздравив с Новым Годом,
Вдруг ко мне он подошёл.

Из мешка достал подарок,
Тот, о чём я так мечтала.
О котором так подробно,
Дедушке в письме писала.

Я так верила что чудо,
Непременно быть должно.
И как видите, случилось,
В Новый Год, как раз оно.