Любовь не бред... изб

Валерий Гурков
Любовь не бред у мысли похотливой,
Она в душе - венец Творца...
Порой в одних она всю жизнь незрима,
В других - Вселенная огромного костра.
Любовь бессмертна в этой ипостаси
И вместе с ней бессмертна и душа.
Любовь не то, что чувствуют в кровати,
Она частичка Нашего Отца...
Та, что взамен не просит ничего,
Нам помогая Спас всегда узреть.
Когда душа чиста, любовь в ней на крыло
Становится и помогает всем взлететь...