Целуй нежно мои запястья

Сафонова Мария
Целуй нежно мои запястья.
Ты не прихоть.
Не сладострастье.
Ты - про большее.
Жизнь.
Вселенную.
Тайну вечную. Вожделенную.
Целуй нежно мои запястья.
Ты - ничей. Разве что отчасти.
Воздух.
Терпкий глоток пленительный.
Солнце.
Свет для пустой обители.
Целуй нежно мои запястья.
Ты - безумие.
   Полновластье.

Я - пример вариаций счастья.
Целую нежно твоё запястье.

12.06.2020