Когда былое станет просто былью

Ната Ники
Земля уходит из под ног
Вокруг ты ничего уже не слышишь             
Так сильно пробивает ложь
Ты только чаще чаще дышишь 
             
Лишь однотонный шум машин
И перекрёсток светофора
Сливались как туманный дым
Сквозь призму слез закрыты шоры   
               
Вокруг безликие тела
На встречу проплывают мимо 
Все позади - любовь прошла      
Тобой я больше не любима

Земля уходит из под ног
Мне бы взлететь          
Но не подъёмны крылья
Душа болит            
Так тяжело от слез   
Когда былое стало просто былью.