Гордость России - наш флаг!

Екатерина Бусахина
Гордость России - наш флаг!
Белый, синий и красный!
Рада его я держать в руках,
Это моё счастье!

Я патриот велением души,
Это - мой выбор в жизни!
Россия - любовь, Россия - мой мир,
Моя страна - это искренность!

Наш флаг поднимают победы России,
Только вперёд! Процветай, твори!
Я - патриот, это мой выбор в жизни.
Родина -это вечность любви!