Ты моя любовь, Россия

Натали Давыдова
Ты моя любовь, Россия,
Ты моя душа – Россия.
Как ты велика, красива,
Нежность ты,  сила  ты.

Я твои люблю просторы,
Реки и поля,  и  горы…
И твоим дышать морем.
Я с тобой, дождь или зной.

Я живу тобою, 
Лишь одной тобой.
Крепко связаны,
Русь с тобой судьбой.

Припев:
Русь мой причал, где ждут,
Где обретаю я покой,
Пусть года идут,
Я навсегда с тобой.
Ты причал, где ждут,
Где обретаю я покой,
Я навсегда с тобой.


Пусть в груди горит пламя,
Русь со мной, с тобой, с нами.
Реет над страной знамя
Гордость и  наша честь.

Сила твоя Русь – люди.
Было так и есть, будет.
Кузница стальных судеб,
Родина начинается здесь.

Я живу тобою, 
Лишь одной тобой.
Крепко связаны,
Русь с тобой судьбой.

Припев:
Русь мой причал, где ждут,
Где обретаю я покой,
Пусть года идут,
Я навсегда с тобой.
Ты причал, где ждут,
Где обретаю я покой,
Я навсегда с тобой.