Здравствуй, моя девочка

Лариса Калинина-Харламова
Здравствуй моя девочка
Ты такая красивая. Просто слушай и наполняйся. Однажды в твой удивительный мир постучится тот, о котором ты мечтала всю свою сознательную жизнь. Ты владеешь всеми силами мира и поэтому смотри в его глубокие глаза и ничего не бойся. Верь каждому его слову, проникни своей женственностью в центр его Вселенной и стань королевой. Нет, это не гордыня! Это твоё умение нести себя по жизни, не роняя своё достоинство. Не слушай шаблонных фраз, будь сама собой. Рискни, доверившись. Но рискни не ради, а во имя... Во имя своей любви.
Когда ты, вдруг, упадёшь, споткнувшись о собственные иллюзии, когда сердце твоё будет кричать:  - За что? Как он мог?
В тебе родится сила Воительницы. Тебе захочется разрушить жизнь,
но инстинкт матери, которая бережёт и любит, которая даёт возможность пробиться цветку сквозь серый асфальт, родит внутри тебя истинную женщину. И не важно сколько тебе лет пятнадцать или шестьдесят. Для рождения божественной любви нет ни времени, ни растояния. Она приходит однажды, одаривая собой. Кого-то без испытаний судьбы, кого-то, ведя, долгими окольными путями. Путь к себе не у всех одинаков, но он един. Путь к себе через любовь. Ты обязательно будешь счастлива. Ты уже счастлива, потому что вера твоя несокрушима, потому что мудрость твоя неиссякаема, потому что доброта твоя безбрежна. Ты всегда любима. Всегда! Ты королева!
С признательностью Лариса Калинина
02:33
13.06.20