По поводу...

Нина Андрушко
"Здравствуй,Маска ! Кто ты есть?"
"В прошлой жизни я - Медведь !
Ну,а ты?" - "А я - Блоха !
Тоже Маска ! Без "ха-ха",
Без суда и без войны
Все под масками равны !




   04.2020.