сердце

Тамара Маметгалиева
польский пшек в Польшу пришел
и сказала кроха
что такое хорошо
и что значит плохо

польский пшек домой пришел
у него все хорошо
ты живешь в чужой глуши
так наверно согрешил

замоли свои грехи
запиши мои стихи
сердце превратится в камень
и тогда все хорошо
когда все оставил