Верный ответ

Сергей Попиков
верный ответ похож на котлету
которую съели смешные котята
сильный философ похож на комету
упавшую мордой в тарелку салата

в брюхе у лампочки бабочки кружатся
деньги свернув в ледяное кольцо
весь преисполненный страха и ужаса
громко расплачусь вам прямо в лицо

осень 2004