На чёрный день...

Станислав Вивденко
               
Не очень добрая привычка у людей планеты-
Копить монеты на «чёрный» день печальный,
Но, по запросу высших сил, другие советы,
Живите сегодня, зачем вам день прощальный.

С улыбкой на лице и с радостью на сердце
Пусть жизнь течёт и радует нас день и ночь,
А «чёрный» день станет светлым- верьте
И страхи, с вашей жизни, исчезнут прочь.

                13.06.2020г.