Международная беременность

Андрей Яременко Львов
"Бони М" лабал на всю катушку,
надоедливо и громко:"I love you!"
Ты давно взяла меня на мушку
и тащила в комнату свою.
На столе ещё "Стрелецкой"пол бутылки
и,если её употребив вовнутрь,
голову пристроить на тарелку,
то от секса можно увильнуть.
Ведь сама ты хвастала по пьянке,
что товарищу из Бангладеш даёшь-
чтоб не стать отцом его ребёнка,
лучше-ка уйду я в бессознанку,
ведь и так уже достаточно "хорош".
И пускай дрожат в общаге стены
от ямайских ритмов "Бони М",
но твоя международная беременность
средь моих не числится проблем.