спасибо

Тамара Маметгалиева
это нансибо, спасибо
наш до конца разговор
был как ненужное пиво
был как ненужное зло

встретилась смутным ребенком
но я не стала собой
да, я поглубже, спасибо
это мой голос живой

пахнет страдание светом
светом медуничного цветка
ты не рожден человеком
я в этом мире одна

все как ненужные цели
кроме боксерского мела