Слова любви

Татьяна Дробышевская
Слова любви - воды глоток,
Бывают, что на волосок...
Малы бывают, с ноготок,
Сильны бывают, как поток.

Они верны, вне подозрения,
Они придут и вдохновением
Коснутся тела, обнимая,
Иль  не коснутся, понимая

Иронию из слов других,
Где нет тепла и ласки их...
"Спокойной ночи !"- успокоят,
Слова любви так много стоят...