Украина хочет Крым...

Терджиман Кырымлы Второй
Украина хочет Крым...

Украина хочет Крым, это давно ясно. Точнее говоря, из Центра Киеву велено хотеть наш полуостров. Чтобы мы, крымские украинцы, представляли себя латышами в 1939-м году. Или чтобы таврические русские воображали себя эстонцами... Нет, не то. Оставим в стороне террористический Меджлис: настоящим бендеровцам нужен Крым истинно украинский, а не экзотически полутурецкий. И теперь самое главное, самое подлое в этой истории: Киев не хочет крымчан, считая нас предателями. Даже украинцев вроде меня.
Впрочем, допустим, что хочет. Как это хотение ему выразить? Не надо месседжей– достаточно полевых кухонь и оркестров на главных площадях. После работы нас должны бесплатно кормить борщом, свининой с капустой и поить варенухой. А мы будем петь хором украинские песни.
Это такое счастье петь хором! Оно неописуемо. Петь и танцевать на главной площади Симферополя. Под украинским флагом. В России. Сытому и пьяному. И чтобы тебя не задерживала российская полиция.
Что из этого выйдет, не знаю. Возможно, Крым не станет украинским, или станет им после, но не вследствии.
В общем, пусть Киев тратится не на бомбы для Донецка, а на бесплатный борщ для Крыма. И хватит дипломатической болтовни!

П.С. И бесплатные туалеты должны быть на площади Ленина в Симферополе. И чтобы нас пропускали через миноискатели с извинениями на украинской мове. Хватит терпеть!