Как легко оказаться ненужным

Юлия Марсянова
Как легко оказаться ненужным.
Просто фраза – удар кулака –
Отзывается эхом бездушным
В тишине делового звонка.
Просто фраза, казалось, случайна,
Разве может считаться всерьёз?
Обернулся магической тайной
Столь нелепый, печальный курьёз.
К горлу ком, пот холодный струится,
Замирающей стрелкой в часах
Стать отчаянно сердце стремится,
Утопая в кровавых слезах.
Всё окончено. Чувства в помойку,
Истрепались от частых обид.
Стать ненужным и сладко, и горько.
Ты спокоен. Ты просто забыт.

11 июня 2020