Жить стоит

Дарья Здобнова
Жить стоит ради
Стихов в саде
И дней погожих,
Тепла по коже
Рассветов вместе,
Побед прелестных

И дней дождливых,
И песен лживых
Пройдут плеяды.
Я буду рядом
Мирить росою
Себя с собою

P.S Вдохновлено творчеством Анны Сеничевой