Есть время

Таша Адлер
Есть время —
Собери камни.
Не разбрасывайся друзьями.
Вспоминай чаще о маме.

Есть время —
Перебери чётки.
Будь твёрдым в своих решениях.
Действуй уверенно и чётко.

Есть время —
Беседуй с Богом.
Не проси для себя милостей.
Говори по делу, немного.

Есть время —
Просто живи и смейся.
Радуйся, будь счастлив,
Люби и всегда надейся,

Потому что у тебя
Есть самое главное в жизни,
Без чего всё никак и никуда,
Есть время,
А остальное, поверь, — ерунда.
13.06.2020