корабль

Тамара Маметгалиева
не печалься, даже если слишком грустно
ты же хочешь хорошо прожить?
в твоих руках застыли мои чувства
их нужно сжечь, их нужно утопить...

и теперь я в призраков не верю
падают все тени на окно
подниму последние ступени
брошу в ледяное ничего

и пускай неповторимый парус
катится в незапертую дверь
я хочу холодного искусства
я хочу пугающую твердь

на корабле моих простых историй
любой любое сердце приоткроет