Держи суть

Дарья Здобнова
Если бы мы целовались с тобой
После каждого взятого
То, пожалуй, так никогда бы и не целовались

Отправляем ответы смешные
Ласточкой вкрадчивой
И она улетает, смеясь, на лету их читая

Пополам шоколад, брудершафтом едим вафли
Подошёл странный тренер, звал на конкурс статей в Википедии
(Право слово, лучше б на турнички)

Мы внимательно слушаем,
Держа руки друг друга
Но не форму
Не форму
Не форму
Не форму,
А суть