Антитело к расставнью

Дарья Здобнова
Скоро памятная дата:
Года два как мы ничто
Я теперь стихом богата
Хоть спасибо и на том

Года два без странных шуток
Без вопросов чгк
И по Кировке прогулок.
Где ты нежная рука

Столь завидным маникюром
Покоряешь чей-то взгляд?
И волос твоих текстура
Застревает вновь в руках

Как ты? Больно? Понимаю,
Что была я не права.
Чую холод - смеганмакрлю
А потом вина, вина

Запиваю боль нектаром
Из Олимпа дружбой враз
Утонув, переосмыслив,
Понимаю я сейчас:

Всё что было между нами
Стало опытом в крови
Антитело к расставанью
Да иммунитет к любви.